Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

"Dibi Center"

- оборудование для салонов красоты

Адрес: Санкт-Петербург, Разъезжая, 4, 9 офис
Тел.: 8-911-191-01-11
         +7 (812) 715-25-75
metro Достоевская (300 метров)станция метро  Владимирская (310 метров)

Полезная информация

Томаты банч

Томаты или другими словами помидоры принято считать самыми популярными продуктами употребления из всех овощей. Помидоры любит почти каждый.

Подробнее...

Магазин подарков

Пожалуй, в жизни любого человека возникают такие ситуации, когда он находится в поиске красивого подарка для своих близких, знакомых или родных.

Подробнее...

Качественный чай

Что вы знаете о чае? Если вы думаете, что он бывает зеленый или черный, но чаще всего пакетированный, то остановитесь и прекратите дальнейший ассоциативный ряд.

Подробнее...

Обзор смартфона - Samsung Galaxy S6 EDGE

Компания Samsung славиться своими смартфонами.

Подробнее...

Компания Малина

Компания Малина - многофункциональный юридический центр, основные направления которого юридические услуги, работа с физическими , а также юридическими лицами, в районах Москвы и Московской области.

Подробнее...

Малогабаритные кухни на заказ в Волгограде

Кухня это место где любит собираться вся семья. Она должна быть светлой,практичной,уютной,соответствовать современным трендам. В маленькой кухне готовить удобней и быстрее так как не надо тратить время на передвижения по ней-все под рукой.

Подробнее...

Выбираем торговое оборудование для ювелирного магазина

Просто зайдя в дорогой ювелирный магазин, легко поддаться очарованию блеска дорогих серебряных и золотых драгоценных вещей. Но нужно понимать, что не так просто создать правильную атмосферу в ювелирном магазине. Нужно умело выбрать оборудование для ювелирного магазина: прилавки и витрины для изделий из драгоценных камней.

Неплохой вариант, компания Эприл , предлагающая самые разные виды торговой мебели для ювелирных магазинов, которая впоследствии будет обозревать товар со всех ракурсов. Специалисты могут создать уникальный дизайн-проект, учитывающие все тонкости специфики вашего магазина.

Любой вид оборудования для представления ювелирных изделий должен соответствовать ряду требований:

  • прилавки, витрины и стеллажи должны иметь большую экспозиционную площадь, чтобы украшения на них располагались достаточно свободно;
  • выставочное оборудование должно иметь выгодный угол обзора, чтобы можно было рассмотреть изделия с разных ракурсов;
  • оборудование для ювелирного магазина должно быть оснащено подсветкой. Некоторые драгоценности выглядят куда привлекательней при освещении лампами дневного света, другие удачней выглядят в свете люминесцентных ламп. Подсветка помогает продемонстрировать игру камней и привлечь к ним внимание покупателей.
  • демонстрационное оборудование ювелирных магазинов должно обладать повышенной надежностью и защитой. Какими бы современными системами безопасности не был оснащен ваш магазин, дополнительная защита не навредит.

Создавая проект интерьера вашего магазина, не только можно, но даже нужно экспериментировать с витринами и прилавками. К примеру, можно попробовать сочетать стеклянные витрины с закрытой поверхностью, на которой будут удобно размещаться дорогие зеркала для примерки драгоценностей. На стеллажах из стекла можно разместить манекены с образцами колье и цепочек или другие драгоценные вещи.

Нужно всегда помнить, что торговая мебель обязана концептуально соответствовать интерьеру вашего магазина. Потенциальный клиент должен сразу же оценить предлагаемый товар и диапазон цен. В этом всем помогут специалисты Эприл , которые создадут неповторимый стиль вашего магазина и подчеркнуть все драгоценные изделия, представленные в нем.